Корзина
15 отзывов
Производители
Контакты
ТОО ПКФ "М и М" ЛТД
+7717231-47-99www.kt-mim.kz
+7717295-43-30www.pilous-mim.kz
+7717231-43-52www.fmp-mim.kz
+7701522-60-74Сергей Александрович
+7707605-20-40Сергей Юрьевич Журавлев, Алматы
Майоров Сергей Александрович
КазахстанАстанапр. Победы 36/5, оф.1 (пищевое оборудование, пилы по мясы, антикоррозионные покрытия), пр. Победы 75/2 (инструмент, пилы по металлу, по дереву)010000
Карта

П-образная клипса

П-образная клипса
  • В наличии

Цену уточняйте

П-образная клипса
Цену уточняйте
В наличииП-образная клипса
+7717231-47-99
www.kt-mim.kz
  • +7717295-43-30 www.pilous-mim.kz
  • +7717231-43-52 www.fmp-mim.kz
  • +7701522-60-74 Сергей Александрович
  • +7707605-20-40 Сергей Юрьевич Журавлев, Алматы
+7717231-47-99
www.kt-mim.kz
  • +7717295-43-30 www.pilous-mim.kz
  • +7717231-43-52 www.fmp-mim.kz
  • +7701522-60-74 Сергей Александрович
  • +7707605-20-40 Сергей Юрьевич Журавлев, Алматы
  • График работы
  • Адрес и контакты

П-образная клипса на клеевой полоске и на бобинах, для ручных и полуавтоматических клипсаторов

П-образная клипса

Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями является таим же важным элементом, как и качество. Товарный вид колбасным издеями придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем.

Организация этого процесса начинается с подбора клипсатора. Для этого необходимо учитывать основные факторы:

  • специфика производства (колбасный цех, птицефабрика, молочное производство и т. п. )
  • производительность (количество продукции, трубюущее упаковки)
  • характеристики выбранного типа оболочки или упаковки и т. д.
 

Для каждого вида клипсатора используется определенный вид клипс, на параметры которых необходимо обратить особое внимание:

  • размеры (ширина, высота, толщина)
  • форма сечения (круглая, трапецевидная)
  • наличие насечки
  • твердость (мягкая «ВТ», твердая «Т», повышенной твердости «DST»)
 

Клипсы изготавливают с различными типами насечек: точечной, крестовой, типа желоб и т. п. По желанию заказчика и для клипсования легко травмируемых оболочек предлагаются клипсы без насечки. Разные типы насечек позволяют клипсовать колбасные оболочки от многослойных полиамидных до «нежных» (белковых). Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу клипсатора при ударе, а также защищает оболочку от травмирования.

Наличие верхнего пластикового слоя позволяет отказаться от боковой транспортной ленты, что способствует увеличению скорости клипсования.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных